Двор, залитый...

Двор, залитый солнца светом,
Теплый воздух разогретый,
Сосны, ивы и каштаны
Улыбаются весне.
Может, зябко утром рано,
Но закончились туманы.
Холода уходят в страны,
Где всегда мороз и снег..

Хвалит хор лесной погоду
Яхты кран спускает в воду,
В парках весело народу,
Почки пахнут как халва.
Там, где лед переливался,
Пруд оттаявший остался,
Полон уток оказался,
Шумно делящих права.


Рецензии