Моя.. печаль..
ты немотой мне душу губишь..
себя не жаль,любовь мне жаль..
печаль,лишь убивает душу..
ты крадешь время у меня
скрывая радости минуты
уйди,прошу!любовь губя,
ты,радости себе не купишь..
Свидетельство о публикации №103052200005
Прольется свет, наполнит душу!
Марк Львовский 07.06.2003 14:43 Заявить о нарушении