Поверь
Прости, что больше нет у нас любви
Прости, ты больше писем не пиши
И о любви не говори - прости, прости.
Пойми, не смог я удержать любовь
Пойми, она не возвратится вновь
Пойми, мы разошлись теперь в пути
И нету счастья впереди - пойми, пойми.
Поверь, ведь я всегда тебя любил
Поверь, хотел прожить я без потерь
Поверь, любовь моя теперь со мной
А без тебя я стал другой - поверь, поверь
Прошу, забудь меня ты навсегда
Прошу, ты без меня не пропади
Прошу, с другими так ты не шути
И не бросай их по пути - прошу, прошу.
Свидетельство о публикации №103052100098