Без вариантов

...to Kem Botros with Love that have gone...

Мой мир начинает сходить с ума,
Мой крошечный май - перевернутый ты,
Кривые ночи изгибов без сна,
Где каждая строчка - опечатка судьбы.

Мне жизнь предъявляет гамбургский счет
За каждое слово, что сказано зря,
И где-то в стекляшках растаявших глаз
Корчиться мерзкое мертвое "Я".

Мы все осторожно сходим с ума-
Твой вогнутый мир перевернутых лет,
Точка-тире-знак больших перемен
Без тени надежды на новый побег.


Рецензии
......
"Мы все осторожно сходим с ума-..."

это точно.

Успехов ))

Леся Жмур   04.10.2005 11:54     Заявить о нарушении
;)
спасиб!

Амаранта   14.12.2005 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.