Ну как же всё же не хватает времени!

Ну как же всё же не хватает времени!
Ведь хочется порой открыть всю душу,
От тяжкого избавиться, от бремени,
Хоть раз когда-то вылить всё наружу...

До боли ж не хватает времени.

И жизнь проходит, словно улетает сново,
Но не успел достичь и не успел понять потерянный

Что не хватает может быть другого...?


Рецензии