Девочка- Любовь
по большой планете,
Дарит людям всем покой,
И смеются дети.
Ждёт она который день
принца неземного.
Не нашла среди парней.
Нет средь них такого.
Бродит девушка-Мечта
По далёким странам,
Ищёт принца своего,
Богом ей не данным,
Отнимает у других,
Но он не подходит,
Ищёт долго, но его
Нигде не находит.
Бродит женщина-Тоска,
Ищет своё счастье,
Создаёт она свой мир,
Обходя ненастья.
В её мире нет любви,
Жара нет в её крови.
Бродит бабушка-Печаль
По пустой планете.
Одинока среди всех,
Убегают дети.
Бродит бабушка-Печаль,
Не найдя удачу,
Но сильна её душа.
И она не плачет.
Свидетельство о публикации №103052100969