Пожди

Пожди

Прехладнокровно

С полчаса

Что знаешь птица Хлест о лучезарных
(Вой Невест)
Средь закипающих болот, песчаных поселеньях

Ямщик, не заблудившийся в лесах
Остановился
(Окидало око)

Не молока кувшин

Старела Внучка, пальцы окуная в лицо подержанного кожей кресла

СМОЛА


                20 мая 2003


Рецензии