Любовь здесь больше не живет

Любовь здесь  больше не живет,
Укрылась  в неизвестном направлении.
Коньки надев, колеса завертев,
Не проявивши капельки терпения.
Не пожелавши делать скорбное лицо,
Бросаться столь избитыми словами,
Я помашу  ей, перечитанной, во след
И хуже мне от этого не станет.
И я опять, веселый, запою
Все ту же Кришну, ту же Харе Раму
Приду домой, на кухне покурю,
Как раз на кухне мама мыла раму.
Я посмотрю в открытое окно,
Какие странные я вижу перемены-
Вон побирается, прося у нищих духом,
Моя любовь, покинувшая сцену.


Рецензии