Ветер пел мне сказку...

Ветер пел мне сказку
Про кота в полоску,
Растрепал  мыслишки-
Мыслей отголоски.
Причесал в степи ковыль-
Горько пусть не плачет
И вдохнул мечту
В паруса на мачтах.
В небо поднял крылья
Птиц, что любят силу
И сказал нам скучным-
Вы такими были…


Рецензии