Не верю в Бога

Посмотри, природа  буйствует,
Из земли вырастает травами,
На деревьях  шепчет листьями.
Да еще вода талая
Разлилась и в озера кинулась,
Растворилась зимы  кровушка.
Напились  ей березы белые
И теплом накатило солнышко.
У него, может быть, радости
Для меня найдется убогого.
Я ж так верю в природы силушку
И не верю, увы, в Бога я.


Рецензии