Последние дни

Наши дни сочтены,
Но мы счастливы.
В эти дни мы одни,
Но талантливы.
Нам пророчат богов,
Но не верим мы,
Тогда веру в любовь,
Только мы одни.
Мы забыли о людях
и плачемся,
В эти зябкие будни
мы прячемся
нашим дням последним
ведут отсчет.
Мой угрюмый наследник
Дождался:
Девять, восемь, семь шесть
Пять, четыре, три,
Два, один –
Больше нет,
Мы теперь ушли…


Рецензии