Похмельный бред

Тихий шепот слезы на губах,
А ресницы дрожат как с похмелья,
Мой больнейший мозоль на руках
Доживает свои два мгновенья.

Я не плачу, хотя в горле ком,
И мутит, и тошнит, и я брежу.
Я владею твоим языком,
Я дарю всем прохожим надежды…

Затихаю, теперь лишь шепчу,
И улыбка блаженства сияет.
Я одна, хоть того не хочу…
Я в бреду кричу, умоляю:

«Ты побудь со мной рядом, согрей
Меня нежным своим поцелуем,
Не стесняйся, вино разлей…»

Оборвет все внезапно пуля…


Рецензии
Опа! А она-то здесь откуда? Вот вино - другое дело, а пуля - это хрень какая-то...

Димка Агапов   23.05.2003 18:40     Заявить о нарушении
Ну, пуля-дура, она может появиться хоть где в самый неожиданный момент...

Хельси   24.05.2003 17:58   Заявить о нарушении