Только жди время, вперёд!

ТОЛЬКО ЖДИ
(Время, вперёд!)

Всё впереди!
Наши закаты и наши рассветы,
Безумные ночи безумного лета.
Ты не грусти!
В квартире твоей дуют южные ветры,
Но делят на части нас километры.
Ты им прости!

Время придёт!
Перроны вокзалов наполнятся светом.
И с лотерейным билетом
Нам повезёт!
Совпадут до секунды темпы и ритмы.
Выбросим из головы алгоритмы.
Логика врёт!

Быстрый разгон!
И я возвращаться не вижу причины.
Так трудно уже различимы
Правда и сон!
Нас двое, но это меня не тревожит.
Мы так абсолютно похожи.
Я - это ОН!

Чувство копи!
И научись отличать их от фальши.
Снова вопрос «А что дальше?»
Не торопи!
Как смело сажаю себя на иглу я.
Как я уверен в твоём поцелуе.
Он – число «пи»!

Мне нужен ответ!
Вот только вопрос мной ещё не придуман.
Я, наверно, немного напуган.
ДА или НЕТ!
А может я пленник своих киноплёнок…
А может быть просто наивный ребёнок…
В 26 лет!

День позади!
А ночи нелепы и к нам безответны.
Они нам почти не заметны –
В море дожди!
И стрелки не будут вращаться быстрее.
Но странная фраза согреет:
«Ты только жди!»

__________________________________
Аура и настроение: Саша Васильев (группа «Сплин»)
P.S. Александр, большое спасибо за «Время, назад!»


Рецензии