Цветы

ЦВЕТЫ

Этим месяЦам нет конЦа.
ПоЦарапаем наши сердЦа.
ЛюЦифер – и во мне жилеЦ,
ЛиЦемер и дураЦкий лжеЦ.

Цифр Циничный проЦент.
Цели оЦенены в Цент.
ЗаЦиклен мой Циферблат.
Цепь из Цветов-Цитат.

В приЦеле Ценные лиЦа.
СердЦа, как на юг птиЦы:
К ЦариЦе Царства Циклонов,
Цезарей и ЦиЦеронов.

Центробежная ЦивилизаЦия.
В СолнЦе телепортаЦия.
ОтриЦания лжи-имитаЦии.
Друг в друга Цветные мутаЦии.

РасЦвету Целебным Цветком.
Не Цеди, но пей Целиком.
Цепенею от поЦелуев.
ПанаЦею бы… Но какую???

Мой Цветок, мой нежный нарЦисс,
Бесконечна, как ось абсЦисс.
Ты – ВенеЦия, ты – венеЦ.
Ты – начало, и ты – конеЦ.

Эти месяЦы – мой Цейтнот.
ПроЦедура подбора нот.
ЛюЦифер – он почти мертвеЦ.
Без него обойдусь, наконеЦ.


Рецензии