Моему Дедушке
Я все хочу найти ответ:
Когда во сне с тобой встречаюсь,
И вправду ты? Иль только бред?
Ты так реален, ты так близко,
Чуть руку протяни вперед...
Не верю в то, что это призрак
Меня тайком к себе зовет!
Я дико по тебе скучаю...
Ведь десять лет уже прошло!..
Мне солнца в жизни не хватает -
Твое тепло с тобой ушло...
Лишь фотография немая
Напоминает о тебе
Да старое фортепиано,
Что подарил когда-то мне.
С тобою мы не попрощались...
Как так случилось? Я не знаю!..
Две даты в голове остались -
Второе января да третье мая...
Мне б насмотреться на тебя,
Обнять покрепче, прикоснуться...
Услышать: «Нет, ко мне нельзя!»,
И по утру опять проснуться...
Свидетельство о публикации №103052100894
Спасибо.
Татьянапаршикова 25.12.2003 11:05 Заявить о нарушении
С признательностью,
Дурацкая Неулыбка 26.12.2003 00:04 Заявить о нарушении