Но от куда-то выпрыгивают люди

Я иду упрямо безмятежно.
В голове порядок и уют,
Может через чур полна надежды,
Но ведь правду плечи то несут.

Но от куда-то выпрыгивают люди,
Начинают мне рассказывать что жизнь,
Вечная борьба, где небо судит
Только нержавеющих пружин.

Рьяно и красивыми словами,
Так как будто в этом суть всего,
В меня вбивают чьи-то идеалы,
Чтоб я смогла проникнуться во всё.

Мне говорят, где я должна активно
Высказывать протест, кричать ура,
Где мне нельзя пройти спокойно мимо.
Вот только родилась я не вчера.

И я сама найду свою дорогу.
Не нужно мне упорно объяснять,
Что хорошо и что такое плохо,
Что дважды два четыре, а не пять.

Я верю вам и верю в ваши цели…
Вот только поле битвы не моё.
Мы вместе может, больше бы сумели,
Но ангел не сюда меня ведёт.

………………………………….
Я всё иду упрямо безмятежно,
В душе моей порядок и уют.
А сердце моё бьётся, как и прежде…


Рецензии
Привет, Маш! почему ты мне не пишешь? я жду письма , а ящик пуст...

Екатерина Корнакова   22.05.2003 15:27     Заявить о нарушении