Энергия страха

" Энергия Страха "


Нет никаких секретов, -
неизвестное - это Страх,
перед ним любое чувство
терпит полный крах...
Жизнь-опасная штука,
это чей-то эксперемент,
ей движет энергия Страха,
а любовь лишь момент...

                ...Энергия Страха !
                Энергия Страха !!
                Энергия Страха !!!

Планета зациклилась в круге,
и Солнце сжигает свой прах,
а мы ощущаем друг в друге
цианистый Страх...
Нет ни Бога, ни Аллаха -
миром правит энергия Страха!
нет ни Бога, ни Аллаха -
миром правит энергия Страха!

                ...Энергия Страха !
                Энергия Страха !!
                Энергия Страха !!!

Альфа-ритм безысходного рока
убивает он радость побед,
Страх преследует Нежность жестоко
оставляя липкий свой след...
Погоня столь бесконечна, -
существуем  мы лишь на словах,
энергия Страха вечна,
она движет нами в сердцах....

                ... Энергия Страха !
                Энергия Страха !!
                Энергия Страха !!!


Рецензии