Сон

Ты мне снилась сегодня любимая,
Словно страстью ты была одержимая.
И губы твои мне сладко шептали,
Что-то на ушко, как-будто в печали.

Я смотрел на тебя наслаждаясь,
Ты шептала слова улыбаясь.
И мне стало приятно и страшно,
Что закончится сон мой однажды.

Ты стояла и нежно смотрела.
На прощанье сказать ты хотела,
Что увижусь я завтра с тобою
Под светящей луной голубою.

Вот закончился сон мой прекрасный.
Я проснулся под солнышко ясное
И мне стало немножко обидно,
Что твой образ мне больше не видно.


Рецензии