Безумство, страсть

Пишу тебе я строки эти,
Чтобы узнала, как тяжело мне без тебя на свете.
Жить без тебя мне очень сложно
Поверь мне, это невозможно.

Безумство, страсть меня пленило,
На сердце грусть оно убило.
Мой разум спит, душа ликует,
Моё с ней сердце торжествует.

Страсть поглотила разум мой,
Безумство. Нет тебя со мной.
На сердце радость. Рядом ты.
С тобой исполнились заветные мечты.

Я заболел тобой быть может.
Никто кроме тебя мне не поможет
Осталось жить на свете мало.
Моя с тобой разлука лишь достала.

Теперь живу с мечтой одной,
Чтоб встретиться скорей с тобой.
Мечта моя мне сил даёт,
И соловей мне про любовь поёт


Рецензии
Прекрасные строки

Смирнова-Скрипка   23.06.2015 09:50     Заявить о нарушении