Я буду с ней

Я буду с ней в тот самый час,
Когда мне скучно будет сильно.
Я буду с ней чтоб не погас,
На сердце огонек обильный.

Я буду с ней и в дождь и в снег,
Её тепло меня так сильно согревает.
Я буду с ней. Я совершу побег,
Пускай потом меня все убивают.

Я буду с ней в душе, в уме
Когда не будет её рядом.
Я буду с ней когда придёт она ко мне,
И наслаждаться её раз за разом.

Я буду с ней и сердце будет тоже,
И не прощаться никогда.
Я буду с ней. Быть может
Хочу я с Зайкой быть всегда.


Рецензии