Любовь Надежда Вишневская

Любовь в сравненьи с цветами весны.
Здесь солнце, земля, звёзды и соловьи,
Здесь нежный и чистый запах сосны.
Любовь! У каждого чувства свои.

Я верю, любовь бывает одна,
Прицелом судьбы побеждающая.
Я знаю, ты будешь ждать снова меня,
И ждать будешь, верю, всегда.

Для счастья всё я готова свершить.
Мы скоро с тобой повстречаемся, жду.
Кто сможет найти, тот умеет любить
Детей, матерь, землю. Тебя я люблю!

Исходный текст "Кохання" на украинском языке из газеты "Молодіжні конкурсні сканворди" №5 - 2003, с.2:

Кохання порівнюють з квітами весни.
Тут сонце, земля, зірки й солов'ї,
Тут ніжний і чистий запах сосни.
Кохання! У кожного мрії свої.

Я вірю, кохання буває одне,
Якщо воно щире і справжнє.
Я знаю, чекатимеш знову мене,
І знаю, чекатимеш завжди.

Для щастя усе я готова зробити.
Ми скоро з тобою зустрінемось, знаю.
Хто вміє кохати, той вміє любити
Дітей, матір, землю. Тебе я кохаю!


Рецензии