Свет

По моим ледяным пятам
                странный зверь.
Бешенно врезается в виски
                чья-то дрель.
Сотрясается ладонь.
                В волосах метель.
Обжигающий ледяной огонь в глазах.
Где же дверь???!!!

Я нашла её! Вот она,вот!
Нет ключа?..
Ворон гаркнул ,что он в стене из черного кирпича.
Руки в трещинах.Мгла.Можжевельник.
   И не отступен зверь.
Боль? Что там боль...
Я не чувствую боли.
Боль под обломками стен.

Ключ.Дверь.Свет.СВЕТ!!!
Страх...  меня больше нет...


Рецензии