И ты пройдешь...
Не заплачу, не позову.
Не хочу ничего теперь
Для тебя я закрыла дверь.
Все кончается , я ждала.
Вся романтика умерла.
Все равно что с тобой сейчас,
Все забыла я мигом, в раз.
Оказался совсем другим.
Пошлым, наглым , жестоким, злым.
Я не думала что вот так.
Был мне друг, оказался враг.
Бог с тобой…
Только не тревожь….
Все проходит. И ты пройдешь…
Свидетельство о публикации №103052100831
Принимала б мудрые решения:
Всё пройдёт… И ты пройдёшь…
Верно как! Мои вам поздравления!
Burzinta 21.05.2003 18:49 Заявить о нарушении