***

Наворожила, а принять не сумела
Судьбу я свою совсем неумело.
Ну а в душе все давно закипело,
То, что осталась я не у дела.

Годы мои, вы куда так летите?
Ищите что вы в завтрешнем дне?
Ну подождите, прошу, подождите...
Вспять поверните своих лошадей.

Где мое детство? Куда улетело?
Где скрываешься ты от меня.
Неужели со мной тебе надоело,
Неужто забыло, как жили, грезя?

Куда исчезаешь ты, юность беспечная,
Что ты забыла в прошедшем вчера?
Иль не волнует даль бесконечная,
Что ты уходишь, пальцем грозя?

Молодость милая. Хоть ты останься.
Побудь со мной ты хоть пару лет.
Зачем спешить и снова расставаться,
Успею нахлебать своих я бед.

Услышала меня. И слава Богу.
Я здесь, жива, любима, молода.
И рветься молодость в дальнюю дорогу,
Обняв меня и за собой ведя.


Рецензии