Прикоснись Ла-Манш

Давай-ка мы спрячем в дождик
Когда-то написанные стихи.
Давай-ка мы спрячем в дождик
Все слёзы нашей души.

      Припев:

Прикоснись ладонями
Прохладными...
Прикоснись ладонями
Прохладными...

Среди холодной воды
Искали мы свои следы,
Ища касанье наших рук,
Что спрятаны в душе разлук.

      Припев.

Давай, на береге реки
Оставлю все наши грехи,
Мысли о нас и те стихи,
Где слёзы нашей души.

      Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни из репертуара группы "Ла-Манш".


Рецензии