Молва, толпа, общественность

Молва, толпа, общественность -
Всё против нас.
Посредственность…

На самом деле общество
Не что иное – отчество,
Без имени растившее,
Родителей забывшее.

Объединилось против всех
От горечи своих побед
И ждет,  как запоздалые
Аплодисменты вялые
Придут на помощь
Чтоб спасти
И от проступков увести.


Рецензии