Афтер фак after fuck...

Странно, кровь вдруг потекла, и темнеет на глазах, сжавшись, стиснувшись в зубах, кровь стирая на губах, ища убежеща в домах, тьмы и холода, мести голода, тихо приютившись на полу, ждёшь, и думаешь... "Сейчас умру..."
Кровь стекла уже к ковру, в адском, пламенном кругу, вознеслась душа твоя, там, во тьме, она своя... Примут сразу там тебя, только в качестве кого, заберут к себе его? В качестве раба, иль жертвы, господина, или так, словно он простой пустяк, заскачил на афтер фак (after fuck)? Или просто, лишь душа, что летает неспеша, словно в башне анаша, как кумарит алкаша, и приходит тошнота, это кровь тихо выходит, и пристанише находит, на шерстеняном ковре, том что стоит кучу денег, а тебе уже по фене, в этой жизни всё за деньги, может не за них хоть в той? В той, не этой, в той, другой, в той, где нет безликих тварей, что сажают, иль посаженны на нары, тех, что жить вот так не могут, не испортив жизнь тебе, ладно, что уж, а себе? Тех что жизнь зарывают, забирая всё с собой, тех, что ничего не понимая, говорят тебе "изгой", ладно уж, про них не будем, лучше просто позабудем, уж надеюсь, будет там, истреблён и стыд и срам, и не будет жутких ран, нет, не тех, что кровь тебе пускают, а тех, что изнутри терзают, сердце, душу, разум вновь, это хуже,  эт не кровь, это сок моральной жизни, Это звуки укоризны, людям, и не только им, душам, только ли своим? Если встал на путь изгоя, не тяни с собой другого, если выход вдруг нашёл, зделай так, чтобы другой пошёл... Если выбор между денег или ценностью какой, между жизнью или свеженькой душой, избери себе во благо, ты отбрось все чувства нагло, и возьми себе в покой, не владение душой, просто, лишь её спасенье, для совести твоей, варенье... Ведь от того, что наварился, ты ещё на пару штук, может быть, другой утонет, и не получит в помощь рук, может тот другой стать может человеком, и помочь тысячам других (ослабщих) сотням слабых, семьям падших, ну а ты, что б наживится, взял, и всё ему сломал, он путь не тот попал, и изгоем полным стал... Так не лучше ли подумать, что, когда, зачем, где, брать... Чтобы зря не пропадать, не тебе, не миру в целом, будь себе творцом умелым, но не трогай ты других, мож хороших, мож плохих...


Рецензии