Волшебство

Мы прозой жили друг без друга,
Судьба случайно нас свела
И соловьиных трелей звуки
Дарили нам земные голоса.

В часы ночных любовных бдений
Нам месяц ясный не светил,
Но ангел наш, как добрый гений
Дремоту сладости звездами нам дарил.

Как быстро время это пролетает
Души полета и неги тела волшебство,
И новый день с лучами солнца дарит
Неразделимость и жизни нашей торжество.

И вновь природа гимн трубит победный,
И продолжению, начатому богом нет конца
И нашей лирой вместе вдохновенный
Пройдем мы путь желаний, долга естества (рождества)!


Рецензии