Разговор с любимым

Зачем роптать тебе на то, что я молчу,
Ведь ты же не  кричишь, что ною я и плачу...
Я ношу печали в себе пронесу,
Надеясь на тебя лишь и удачу.

И не в обиду, не по злобе я
Всю свою боль стихами устраняю.
Я лишь хочу, чтоб ты любил меня,
А Бог над нами. Он уже все знает.

Не жалуюсь тебе я на судьбу,
Не суечусь напрасно, не жалею...
Живу я так, как жить лишь я могу.
Люблю я так, как я любить умею.


Рецензии