Поздно

Твой шепот среди ночи
Раздался громким стуком в дверь.
Я не пойму – чего он хочет…
Ждала я долго, но поверь
Сейчас не в силах я промолвить
Слово, даже звук
Весь испарился… Буду помнить
Как стало холодно вокруг.


Рецензии