Прогулка по истории любви Оглянись! Там облака...

Оглянись! Там облака,
Где парили без сомнений,
Там же бурная река
Первой страсти отношений.
Дальше – злобные цветки, -
Это ревности уколы,
А потом одни пески, -
Бесконечные укоры…
Птиц прекрасных видишь ты,
Умирающих от жажды,
Знаешь?- наши то мечты,
Что не сбудутся однажды.
По дороге мы идем, -
Больно режутся осколки
Пониманья. Видно днем
Острые обид иголки.
Впереди зияет пропасть
Раскрошившейся любви.
Упаду я первой. Ладно?
Ты тогда уж не зови.
Только тоненькою ниткой
Хрупкий мостик в небеса,
Если мы еще любимые,
По нему пройдем тогда.
 (18.05.03)


Рецензии