Праздник пасхи
Мела метель, но следуя канону,
Шел крестный ход, нес впереди креста,
Казанской божьей матери икону.
На фоне неба церковь вся горит,
И украшая местные пейзажи,
Взбежала на пригорок и парит,
Как-будто бы одна на вернисаже.
Несмело я шагнул в ее чертог,
По грешной, но прекрасной жизни,странник,
А выходил, как –будто бы порог,
Переступал всевышнего избранник.
Свидетельство о публикации №103052100710
Душевное...
Виктория Скриган 29.09.2003 01:07 Заявить о нарушении