Разлуки

От разлуки до встречи-шаг,
Лепестки тёплых вишен в ладони,
Ропот,робость,безумье,страх,
Шёпот,шелест и столько "кроме"!..

От свидания до "Прости"-
Пара взглядов и охлест ветра,
Уходящие каблучки
Отмеряют часы планеты.

И у каждой свои пути,
И у каждого важные цели...
И стучит каблучком "Прости",
Скрипнув,хлопают чьи-то двери...


Рецензии