Другу!?
Почему я так сильно дрожу?
Оттого, что сейчас не со мною,
Я одна на кровати лежу.
Не нужна я тебе, ты не любишь,
Если можешь вообще ты любить...
Не нужна я тебе...Что поделать?
Знаю я, что любовь не купить.
Было легче, когда мы дружили.
Ты тогда мною так дорожил.
А теперь при встрече молчим мы,
Знаешь ты, как мне сердце разбил.
По тебе не могу не скучать я,
Даже если того захочу.
Каждый день о тебе я мечтаю,
Каждый день без тебя я грущу!
Свидетельство о публикации №103052100689