Обо мне люблю я, когда солнце греет спину

Люблю я, когда солнце греет спину,
Когда под ветром  шелестит листва,
На ушко шепчут нежные слова,
И мелкие дела на полку я закину.

Люблю, перебирая струны,
О чем-то тихо помечтать,
Страницы книги полистать,
Где бьются за таинственные руны.

Мне нравится смотреть на пламя,
И долго по ночам не спать,
И сувениры от событий собирать,
Не для чего, а просто так, на память.
                (19.05.03)


Рецензии