С Днем Рожденья старуха Весна!

С Днем Рожденья старуха Весна!
С теплым, светлым праздником!
Пробудилась уже ото сна,
Поскакала невидимым всадником.

Разнесла по планете любовь,
Рассказала веселые вести,
Довела до кипения кровь,
Оъявила, что мы будем вместе.

Поклялась возвращатся назад,
Унеслась, не оставив следов,
Ее путь отмечал звездопад
И обрывки невиданных снов.


Рецензии