Посвящается моей маме
Как трудно через это пройти.
Нет ничего страшней жизни,
В которой живых не найти.
Мы слезы пролить не успели
О прошлой жертве судьбы,
Очередная душа сгорела
В жестоком ринге борьбы.
И плачем мы снова и снова,
Не видно конца реке слез.
И только лишь лица знакомых
Уходят из наших грез.
04.04.2003г.
Свидетельство о публикации №103052100560