Как мало и много...
Как мало и много сказать пару слов.
Как мало и много услышать кого-то.
Как мало и много понять чью-то боль.
Я думала часто: Помочь людям трудно,
И что-то примудрое нужно. А что?
Гадала, искала, пыталась, просила,
Но мне не ответил никто.
Потом поняла: Поищу ка в себе я!
Быть может оно где-то рядом? Но где?
И сердце действительно мне подсказало:
Не в книжках, не в сказках. В тебе!
И сила, и слабость, и боль, и обида,
И счастье, и радость - все это внутри.
Открой свою душу, взгляни и не бойся!
И все, что не нужно тебе, отпусти!
Свидетельство о публикации №103052100549