Пьянство посвящено С. Е. Мазепову

От сна восстав ты взгляд вонзишь
В прискорбную реальность пустоты
бутылок.
Увы - спокойно боле не поспишь -
Уже настало время мук, терзающих   
затылок.

Желудок как не обозвать нахалом,
Коль к акве  сельтерской
глухой,
Он пива жаждет, терзая накалом
Язвы - хоть трапеза была и вовсе
    не   плохой.

И то - итог вчерашней простоты,
Что возносила длань с бокалом
      над устами,
Вкусившими вспенённой красоты,
Шампанского... и эля бывшие
      вратами.

29.06.02


Рецензии
Да, чувствуется профессиональное знание темы. Цепляет.
Ждем новых шедевров :))

Берендеев В.   06.02.2004 14:04     Заявить о нарушении