Бюстгальтер на ветру. из сборника эротика без наркотика

Грудь, в которой слишком тесно
Необузданным Повесам
И объезженным Весам,
Не подходит к волосам,
Развивающимся смело,
Без разврата, вне пределов.


Рецензии