Все возвратиться

Всё возвратится на круги своя,
Снова придет в город желтая осень,
Паром вздохнут золотые поля,
Небо опять разольет свою просинь...

Снова придут затяжные дожди,
Что так стучаться порою ночною,
И отражать будут лужи мои
Окна, которым все нету покоя.

Всё возвратится на стыке времён,
Мир ещё долго наш будет крутиться...
Всё пректатится с осенним дождём,
Чтобы потом из дождя возродиться.


Рецензии