Ангел

Воет ветер за окном,
Снова грустью полон дом.
От Него я убежала,
Но самой собой не стала.

Что-то я опять теряю,
Но сама не замечаю...
Отворила в сердце дверь,
И сидит теперь там зверь!

Все мои мысли - в никуда,
Душою движет пустота,
И кровь по венам не бурлит,
Но рана на душе болит!!!

Так сложно мне одной идти!
Повсюду камни на пути...
И, если с виду я сильна,
Весь путь я не пройду одна.

Я знаю, сможешь мне помочь,
Беречь меня, покуда ночь,
Днем наблюдать за мной с небес,
Ввести меня в свой мир ЧУДЕС!


 Я преклоняюсь перед тобой, мой Ангел!


Рецензии