Тишина
Ворвалась, всех локтем толкая,
Незваной гостей явилась она,
Спать уложила, штору закрывая.
Отключила радио и телефон,
И двери за собой прикрыла,
Кричи, зови ее сквозь сон,
Она тебя уже давно забыла.
А за окном играет светом май,
Тебя зовет, познать иное,
Но тишина проходит через рай,
Ей не вернуть тебя в земное…
Свидетельство о публикации №103052100467
На даче щель в полу прогрызла,
До крайности меня достала уж она,
А чтоб ты дорогая скисла!
Лена Соболь 12.07.2003 14:54 Заявить о нарушении