Мне плевать...
Мне плевать на твою ранимость…
Мне плевать, что ты выше меня…
И что ночью тебе я приснилась…
Мне плевать на щедрость твою,
На твою красоту и ласку,
Мне плевать на тебя целиком,
Мне не жить во дворце, как в сказке…
Мне плевать, что тебе я нужна,
Что ты жить без меня не можешь,
Мне плевать на твои слова
И на жизнь твою, в общем, тоже…
Повернись и уйди… вот так…
Пусть ты будешь страдать, но все же…
Мне плевать, что ты любишь меня…
Крутизна для тебя дороже…
Свидетельство о публикации №103052100442
Верно подмечено.
Alexkorshun 18.06.2003 16:59 Заявить о нарушении
С уважением, Нютики :)
Нютики 18.06.2003 18:50 Заявить о нарушении