Просто люблю! акро...
Распахну свою душу наружу…
Обнимаю горячим крылом,
Согреваю в морозы и стужу…
Тороплюсь завладеть тобой,
Обжигать своим страстным взглядом,
Любоваться твоей красотой,
Юморить, когда очень надо…
Берегись моих серых глаз…
Ломовая в них кроется сила…
Юг покажется запросто льдом…
! по сравненью с моим порывом…
Свидетельство о публикации №103052100441
Чувствуеться женская самоотверженность. Ты прекрасна!!!
с уважением,
Вихлюн 20.06.2003 18:26 Заявить о нарушении