Прошлое, настоящее и будущее

Ты оставил мне только дождь,
Что в стекла рвется окна.
Ты оставил одну лишь ложь,
Правда мне уже не нужна.
Ты забудешь мое лицо,
Как других лица ты забывал,
Но оставил навечно кольцо,
Про которое не вспоминал.
Нет, не муж ты, я не жена.
Ты смеялся, я улыбалась,
Не любил ты, я не ждала,
Но ночью вновь просыпалась.
Ты не слышал капели слез
И не видел песчинок боли,
Ты не чувствовал ласки грез
И не знаешь привкуса соли.
Улыбнись еще раз и уйди,
В лицах сотен прохожих исчезни,
Эту крепкую нить разорви…
Растворюсь я и стану песней…


Рецензии