Бесполезный совет
Хоть оратор был не виден,
Чтоб распахнутую душу
Не спешил давать в обиду.
Всем, кто рядом или сбоку,
Сзади, спереди и сверху.
Отдавай свою заботу,
Силу разума и света.
За спиной стоять не должен,
Ни чужой, ни свой, ни всякий.
Повернись лицом, возможно
«Свой» готовится к атаке.
Путь иди по жизни честно,
Не петляя, не сгибаясь
Плечи вдавит тяжкий крест тот,
Принимай его, как данность.
И не жди добра за это,
«От добра, добра не ищут»
Жить достойно, человеком,
Вот простейшая из истин.
Свидетельство о публикации №103052100415
Возразить нечего все правильно.
Не поняла, что значит "Путь иди по жизни честно".
В путь иди или Путь пройди - понятно. Что-то тут Вы пропустили, видимо.
Спасибо.
Удачи.
:-)
Елизавета Дейк 02.09.2004 22:57 Заявить о нарушении