Как жаль...

........................Я никогда ни о чем не жалею.
........................И по-другому, увы, не умею…
...........................................© Copyright Anna Strange


Мне жаль тех фраз, что брошены в запале,

В порыве яростных, слепяще дерзких чувств.

Жаль тех ночей, мелькавших как в угаре,

Подаренных тому, кто безнадежно пуст...

Ту боль сердечную, которая в вине не тонет...

Всепожирающую страсть, что угасает...

Ту раненую душу, что ночами тихо стонет...

Как жаль Его, который не узнает...

Да, жаль, что нынче май, а не февраль...

Как жаль, что силы нет сказать - "Не жаль..."


Рецензии
этот стих выражает и мои чувства. Спасибо, понравилось!
Джумавелес

Ева Бартен   26.01.2005 08:27     Заявить о нарушении
Рада что мои слова Вам близки :-)

Лилия.Ru   26.01.2005 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.