Одинокий дождь ударил мне в лицо...

Одинокий дождь ударил мне в лицо,
Но я знаю все давно уж решено...
Сожжены мосты,не выйти не пройти,
Я один среди чужой толпы...

Дым от сигарет,вульгарный шепот дам,
Перегаром в спину дышащий оскал,
И бокалов звон остался за спиной,
Город мой идет на нас войной...

...Раплескались грезы,расплескались.
Разлились в пустых глазах.
А в сердцах под током крови бьется:
Город умер,он теперь наш враг...

На экранах кровь,пустой порядок слов.
За углом за рубль снимается любовь,
Во дворе шпана и смерть для них игра,
Город умер,умерла мечта.

Палачи и шлюхи,вот и весь букет,
Что нам дарит город,гаснущий во тьме.
В голове туман,за окном обман
Я сошел с ума иль просто пьян.

...Раплескались грезы,расплескались.
Разлились в пустых глазах.
А в сердцах под током крови бьется:
Город умер,он теперь наш враг...

Одинокий дождь ударил мне в лицо,
Но я знаю все давно уж решено...
Сожжены мосты, не выйти ,не пройти.
Город мой скажу тебе прости...


Рецензии