Давай поговорим с тобою, небо

Давай поговорим с тобою,небо,
Нам есть о чем друг другу рассказать.
Ты приоткрыло б все же тайну мне бы,
Где обитает божья благодать?
Чтоб,наконец,попав в ее владенья
Могла любовь я снова ощутить
И за одно чудесное мгновенье
Себе ошибки прошлые простить.


Рецензии